Вода Абсолют продукция Абсолют

Русский |  Українська

Минеральная вода Абсолют Абсолют e-mail
Минеральная вода продукция Абсолют
Водичка
вода
  НОВОСТИ & СТАТЬИ
вода
  О КОМПАНИИ
вода
  ПРОДУКЦИЯ
вода
  ТЕХНОЛОГИИ
вода
  КОНТАКТЫ
вода
 
Абсолют - минеральная столовая вода.
Вода производится в с. Осолинка (Литинский р-н). На данный момент по Украине сформирована сеть постоянных клиентов и дистрибьюторов компании. По всем вопросам обращайтесь в ООО АПК "АКВА".
>> Узнать подробнее
return_block_links(3); ?>

 

Интернет каталог веб-сайтов Винницы

Места для знакомств в Нур-Султане

Прибывают участники, и я делаю первые раунды встреч и приветствий. Это когда я оживаю, беседуя с разборчивыми и предприимчивыми женщинами, взволнованными их вечерами. Есть множество способов воплотить в жизнь фантазию, и они сами решают воплотить их в жизнь — я просто катализатор с видением в их распоряжении.
Дасти стоит у дверей, мой сторожевой пес для тех, кто подозрительно пытается проникнуть внутрь без членства. В прошлом у меня были проблемы с женщинами, утверждающими, что у них есть «гостевой пропуск», которые хотят войти. Правила такие, какие они есть: гости должны быть в сопровождении члена, или они были в клубе сначала с членом и возвращение для второго визита, чтобы присоединиться. Почти все, кто принадлежит, пришли ко мне по рекомендации и прошли тщательную проверку биографических данных. Все деньги выплачены вперед и я не возвращаю. Члены знают с той минуты, как они входят, что они находятся в компании определенного класса женщин, и их действия в моем царстве безопасны и защищены. Если мои правила не соблюдаются, весь мой бизнес в Kyzdar.net уязвим, и я знаю, что есть те, кто хотел бы закрыть мой клуб или как-то разорить меня. У меня есть враги, которые хранят молчание, но они где-то рядом, и я не сомневаюсь, что если я хоть на секунду ослаблю бдительность, они вторгнутся. Дасти хорошо знает, насколько важна безопасность — она работала в моем предыдущем бизнесе и собственными глазами видела проблемы, связанные со слепым доверием. Она старательно охраняет клуб, и как только список гостей составлен, двери запираются и начинаются гуляния.
Я проверяю отдельные комнаты, обыскивая каждый дюйм, чтобы убедиться, что они чисты и хорошо обставлены яркими подушками, ароматическими свечами, ведерком с вином и изысканными закусками. Также предоставляется много воды, так как отдельные комнаты могут быть заняты часами, и участники не любят, когда их отвлекают, даже для питания. В клубе не подают ужин, так как я обнаружил, что это было второстепенным для участников — когда они здесь, они приходят на вечеринку и расслабляются, и все, кроме закусок или небольших укусов, тратится впустую. После того, как бар в комнатах установлен по приказу участника, персонал оставляет их в покое, если только их не попросят.
Танцпол уже заполнен, и я вижу двух моих любимых давних участниц, Эйвери и Кэтрин, танцующих вместе, как всегда, разогреваясь перед тем, как уйти в свою отдельную комнату для своих еженедельных дел. Эйвери и Кэтрин были лучшими друзьями с тех пор, как учились в католической средней школе для девочек, и они предпочитают жить в одной комнате, чтобы смотреть, как другая занимается любовью. Они слишком хорошие друзья, чтобы трахать друг друга, чему они научились из нескольких попыток в прошлом. "Вишня! Ты должен познакомиться с нашей девушкой Мариной! Мы знали ее еще со школы, но она переехала через всю страну, и теперь, на несколько ночей, мы с Кэтрин вернули ее». Эйвери с гордостью показывает мне Марину.
Я с сочувствием пожимаю ее нервную руку. «Добро пожаловать в клуб, Марина, для нас большая честь разделить с вами день рождения».
Марина краснеет: «Тебе сказали? Слушай, не делай ничего особенного. Мне не нравится, когда на меня обращают внимание, особенно ночью, когда я чувствую себя как рыба в воде».
«Пожалуйста, не чувствуйте себя неловко. Я обещаю вам, ваш опыт будет уважительным. Женщины нередко нервничают в первый раз здесь. У меня есть стол в лучшем месте, танцпол у ринга, зарезервированный для вас, а также французская комната на потом». Я успокаиваю ее, и в истинном стиле Кэтрин она разражается смехом. «Французская комната? Оно внутри все розовое, как мое влагалище?»
Эйвери хлопает Кэтрин по плечу. «Нужно так рано говорить такое смелое слово? Марина расслабилась на миллиметр раньше, чем открыла рот. Не останавливайте прогресс».
«Почему бы вам, дамы, не пройти за мной к вашему столику? Мне принести бутылку шампанского для начала? Они следуют за мной через поднимающееся море кружащихся женщин, любящих потрясающее место Вечности, мою ведущую и самую популярную танцовщицу, демонстрирующую ее самые сексуальные движения. Она свешивает свои высокие сапоги с края сцены, посылая воздушные поцелуи и прижимая чашечкой свои груди размера D, соски покрыты перьями. Я замечаю, как Марина украдкой смотрит на нее и быстро отводит взгляд, как только Вечность раздвигает ноги, обнажая кожаные стринги с бриллиантовыми заклепками. Вечность доступна исключительно для участников алмазного уровня, и она любит делать это совершенно ясно своей одеждой.
Кэтрин принимает приглашение Вечности и ныряет между ее бедер, чтобы поцеловать ее прикрытую промежность. Какое-то время Вечность была любимой девушкой Кэтрин, приказывала ей неделю за неделей, пока мне не пришлось напомнить ей, что есть и другие участницы, которые тоже ждут шанса быть с ней. Кэтрин милостиво освободила свое владение Вечностью, но ненасытное желание все еще живо, когда они приближаются. Эйвери, с другой стороны, предпочитает девушек в их первую ночь в клубе, свежих для взятия.
Кэтрин в паре с Кристин. Она упомянула в своем ответе на приглашение, что мечтает о блондинке. Для Марины у меня на примете особая встреча, которая состоится за пределами клуба, в гостиничном номере Марины, с моей звездной танцовщицей Никси. Такой беспокойной женщине, как Марина, необходимо чувствовать себя комфортно в постели, простынях, одеялах, во всем, что она находит в безопасности, поскольку она теряет контроль над своей моралью. Никси — сильная девушка со стальной волей, когда дело доходит до соблазнения. У нее никогда не было ни одного члена, отвергающего ее убеждения, и Марина не станет исключением.
Танцовщицы второй смены приходят на работу, проверяют Дасти перед тем, как отправиться в гримерку, осыпая ее объятиями, поцелуями и ласками. Дасти, мясистая чистокровная лесбиянка, заставляет свою киску работать на меня. Несмотря на невысокий рост, в брючных костюмах и мужественной прическе, Дасти обладает сдержанной сексуальной привлекательностью. Ее главная неудача с танцорами и персоналом в том, что она однолюбка, что прямо противоречит тому, что отстаивает мой бизнес. Я верю в то, что нужно испытывать страсть в полной мере, и, по моему мнению, это единственный способ жить. Вот почему я никогда не приглашал Дасти в свою постель, хотя и сжимал бедра вместе, представляя, каковы ее искусные оральные дары как прирожденного любителя женщин. Ее дымчато-карие глаза, уставившиеся на меня, а ее рот сомкнулся на моих самых вкусных местах, был любопытной мыслью. Ее нелегко соблазнить, но, работая в этом притоне женского гедонизма, неизбежно стать жертвой тяжелого флирта. В последнее время ее внимание привлекла Кристин. Я поймал Дасти, которая проводила довольно много времени, наблюдая, как Кристин загорает в обнаженном виде последние три недели, и я уверен, что у нее было несколько рискованных фантазий о том, чтобы взять ее стоящей в прачечной или над кухонной стойкой в доме. Она поддерживала себя исключительно из уважения ко мне, но теперь у Дасти есть возможность воспользоваться моментом, когда Кристин освободили внутри страны. Начальник может узнать самое интересное, случайно подслушав разговор сотрудников.
«У нас есть вы на воздушном шелке, Кристин. Сегодня вечером Харлоу просто радует глаз, — сообщает Дасти.
"Я? Я не знал. Харлоу идет в раздевалку с чувством уверенности в том, что она мой последний выбор. Кристин позволяет Дасти взять ее за руки на несколько секунд. — Я буду скучать по тебе в доме, — говорит Дасти с затуманенными глазами. «Моя комната по-прежнему открыта для вас, если вам интересно или вам нужно место для проживания».
"Это так мило. Честно говоря, мне было интересно, каково это целовать тебя, Дасти, — мурлычет Кристин.
"Действительно? Я счастлив показать вам.
Научившись у меня кое-чему в искусстве сдерживания, Кристин наводит свои губы на губы Дасти, не касаясь их. «Я не хочу испортить свою помаду. Участники видят меня по пути в раздевалку. Я должен выглядеть как можно более нетронутым».
— Обещай мне, что мы все испортим позже? Дасти похлопывают по заднице, прежде чем Кристин удирает.
Винтерлинн входит с Девоном, впервые увидев величественный клуб. Дасти проверяет незнакомый дуэт и спрашивает: «Чем я могу вам помочь, дамы?»
«Я здесь по работе. Черри наняла меня танцевать. Я начну сегодня вечером», — злорадно говорит Уинтерлинн.
"Твое имя?"
«Уинтерлинн».
"И Ваши?" Дасти движется к Девону. «Девон, ее подружка», — она сверкает своей ошеломляющей улыбкой охраннице.
— Она имеет в виду, друг, это девушка. Мы соседи по комнате и очень хорошие друзья, но не...”
— Извините, никого из вас нет в списке. Дасти блокирует им вход.
"Серьезно? Как это могло быть?» Уинтерлинн умоляет.
«Я не знаю, но никто не входит без одобрения или разрешения».
Как только возникла неприятная ситуация, я разрядил ситуацию у двери и бросился исправлять ситуацию. "Малыш! Рад тебя видеть!" Я обнимаю Винтерлинн по-матерински: «Дасти, это мой новый сотрудник, Винтерлинн. Она прошла прослушивание сегодня днем. А это?" Я с любопытством смотрю на журнальную модель вместе с ней.
Девон протягивает мне руку, и я беру ее. «Девон. Винтерлинн пригласила меня для поддержки в ее первую ночь».
«Разве это не мило? Но не разрешено. Мы пускаем только тех, кто проверен и перепроверен». Я напоминаю своему новому сотруднику о правилах.
Дасти вмешивается: «Правильно, а у меня даже нет информации о Винтерлинн. Она еще не прошла проверку.
— Это моя вина, Дасти. Я забыл дать вам информацию о ней сегодня днем. Давай сделаем это сейчас, хорошо?» Хотя мы не можем обрабатывать проверки безопасности так быстро, моя интуиция подсказывает мне, что эти два новичка не представляют угрозы. Я прислушиваюсь к своей интуиции и бросаю на Дасти взгляд, говорящий, что все в порядке, впускаю их, и она это делает.
Я должным образом приветствую Девон щедрым объятием. Ее тело ошеломляюще горячее, с ногами скаковой лошади и высокими скулами. В зависимости от того, что она может предложить, Девон тоже может быть нанята к концу ночи, если я добьюсь своего. На долю секунды у меня возникает грандиозное видение их как моих новых обитателей, следующих двух, которые будут лежать по обе стороны от меня, как это было с моими светловолосыми ангелами. Я чищу щекотливую идею в сторону, чувствуя, что это мои эмоции из-за того, что я отпускаю Кристин, диктующую иррациональные мысли. Я даже не дала Харлоу ни минуты, как своего единственного, и тут я жадничаю. Тем не менее, женщина может мечтать, и мой блуждающий разум пока останется именно на этом, в безвкусных фантазиях.

Новости & Статьи | О компании  | Продукция | Технологии | Контакты
Минеральная вода Абсолют Вода Абсолют
 
Аква   ТОВ АПК "АКВА"
тел./факс +38 (063) 538-21-16
E-mail: info@absolut.vn.ua
Метастудио - хостинг Разработка сайта
METASTUDIO
2004-2013